【小阿姨香云】

 
    我今年18岁,父母亲在我国中时由於一场车祸过世亲戚无人愿意收养我,我反而成了皮球被踢来踢去。小阿姨香云气不过这些亲戚的无情,於是要我搬来和她一起居住。就这样我和小阿姨相依生活至今。小阿姨婚后第二年姨丈就因病去世,留下一笔十分可观的遗产给小阿姨,不愁吃穿的她至今未再论婚嫁。
    说起小阿姨这个人,170的身高配上一张娇媚的脸孔,一对令人销魂的水汪汪大眼,二道弯弯的柳眉,高隆的琼鼻倍增其美艳. 不时浮现的迷人小酒窝加上吐着芳香的小嘴和羊脂般的肌肤及自然流露出高贵优雅的迷人神态,天下的男人有谁能不对她动心。经常可见商场名人富家公子在追求她,甚至还贿赂我以探取消息。钱照收,事情做一半是我的原则. 眼光过高的小阿姨个性十分保守,除了与我较亲近外,对别的男人似乎不感兴趣,所以目前还是孤家寡人单身一个,只有我伴随在她身边但她似乎不以为异。

    平时小阿姨最喜欢拉我陪她去看文艺表演或者逛街买东西。外表亮丽的小阿姨总是旁人注目的焦点,造成她不少的困扰,我自然就成为她的护花使者替她挡住不必要的麻烦,而我也很乐意这项工作,因为小阿姨一直是我暗恋心仪的对像,也是我打手枪的靶心。她的一举一动在在牵动着我的心。

    小阿姨的玉体会发出一种淡淡却非常诱人的体香。我曾经问她原因她却笑而不答,经过我再三追问她才羞涩的告诉我是与生具来的,尤其她的桃源洞口香味更是浓郁迷人。这个大密秘也是我后来才发掘到的。所以在家里我爱赖在小阿姨的身旁慢慢品味她散发出来的香味,真是人世间的一大享受。

    有一次有位追求者仗着有钱有势想要小阿姨和她出去吃饭,小阿姨当然不鸟他,没想到他竟使用暴力手段叫保镖抓她上车。在拉扯中被刚放学的我给碰见。
    我当然誓死保护我的小阿姨,结果我被人高马大的保镖揍的鼻青脸肿. 幸好
有路人报警才化险为夷。小阿姨赶紧送我就医,不过这次我在医院也整整躺了二个礼拜多。

    住院期间小阿姨一直陪伴在我身旁嘘长问短的。我发觉小阿姨变了,变的更温柔更有女人味。有时她会癡癡的望着我发呆,直到我发现时才赶紧低下头,一副不知所措的样子。

    出院后我们换了一间新家以免好事之徒又来骚扰小阿姨。小阿姨以前习惯在自己的房间或客厅看书而把书房留给我用,而现在我只要在书房作功课她一定会到书房陪我,我觉得小阿姨越来越依赖我。

    以前小阿姨很喜欢我帮她按摩舒解压力,而我也很乐易去服侍她。但现在我只要一碰到她的玉体,她就颤抖不已,全身柔弱无力,娇喘连连. 尤其那一双媚眼不时向我轻瞥过来。我当然受不了她这种媚态,赶紧藉故回房,因为我的裤子已经快被我高耸直立的小弟弟给撑破了,只好赶快回房打手枪的发泄心中的欲火。
    我发觉小阿姨对我的喜爱是那种带有男女之情的喜爱,这也是我几天前才发现的。

    原来有一天我下课回家后发觉小阿姨闷闷不乐,我问她原因她死也不肯说.结果还是她忍不住问我当天回家途中与我结伴而行的女孩是不是我的女朋友。我当然极力否认. 小阿姨似乎很满意这个答覆,喜悦之情马上表露无遗,愁云尽散。
    看得我二眼发直。她似乎也发觉到自己的失态赶紧藉故出去。至此我才瞭解她的心意,但由於碍於身份一直不敢表露出来。而有色无胆的我有如老鼠拉龟一筹莫展。

    直到有一天我看到报纸上记载着金光党的行骗事蹟,给了我灵感,情况才为之一变。

    有天晚上我决定要行动,因为我实在受不住欲火焚身的滋味。而且小阿姨现在是单身,若不小心让别的男人抢去小阿姨,我乾脆去撞死好了。小阿姨为我准备了晚餐和甜点,而我的裤底早已搭起大帐蓬,那天晚上不知跑了多少趟厕所来解尿去欲。

    直到道过晚安小阿姨才回房准备洗澡,我早已在外守着准备看一场免费的脱衣秀。

    小阿姨一件件褪去身上的衣物。

    先是丰满坚挺富有弹性的乳房跳入我的视线,瞪大双眼的我仔细的看着小阿姨的美乳一摇一晃,我的心也跟着摇晃起来。

    再就是脱去白色丝质内裤,微微隆起的阴阜被乌黑茂盛的阴毛覆盖着,看的我血脉喷张,心狂跳不已,似乎要弹出我的胸口。此时我的手也不停地套弄着早已怒火沖天的肉棒,看着小阿姨沖洗着娇艳迷人的雪白肉体,不盈一握的柳腰,坚挺的乳上是暗红色的迷人的乳头、肥润雪白的美臀微翘,喔……还搓洗着我朝思暮想的桃源洞……

    我简直快要将肉棒搓掉一层皮了。不过我必须忍耐。待小阿姨洗完我才溜回自己的寝室。我泡一杯含有安眠药的牛奶送给小阿姨喝,她很高兴我为她准备牛奶,高兴地一口喝光。我又躺在床上回味刚才的精彩画面,小阿姨还过来看我并替我盖被关灯。

    我眯着眼偷窥小阿姨,今晚的她穿着半透明带有蕾丝边的丝质睡衣,特别迷人。想到等下就可以完成我多年的愿望,登时我的裤子鼓胀起来。

    时间差不多了,可以起身探险了。到了小阿姨的房间看到她正在熟睡中。我试着唤她,在确定小阿姨不会醒来后,我迅速脱下我所有的衣物,溜进香喷喷的被子里. 对於能够侵犯那美艳的小阿姨,我感到异常兴奋. 我全身颤抖地开始舔吮小阿姨的美丽脚趾,一根都不放过. 脚掌、脚踝、脚背……一直舔上膝盖至大腿根,小阿姨身上的每一寸肌肤我都不放过. 吸啜着或轻咬着后并留下齿痕,小阿姨的一双诱人的美腿几乎都是我的吻痕或红齿印。

    我先是用手隔着粉红睡衣抚握那未着胸罩的丰满乳房,轻咬住乳头吸吮着。
    再慢慢褪去肩带裸露出美乳的原形。对於这种世上少有的尤物总是要慢些才能感受到最高层的满足。

    我将其中一个美乳以口含住深啜着,一只手揉搓着另一个,另一只手则将指头伸入小阿姨的小嘴,探索着那润湿的舌头. 在一双美乳都吸含过后,双手搓弄着那一对坚挺美艳的双乳,嘴则凑上小阿姨的小嘴亲吻着她性感的双唇,再以舌尖勾出她的美舌,深深的吸吮着直到根部,以舌头绕行小阿姨的丰润小嘴内部做一次完美的巡礼,享受她美味的香涎。

    而又再度深啜着她湿润的舌头,如此反覆的啜吮数十次,真想将小阿姨的舌头食入肚中。

    褪下小阿姨白色的丝质内裤,肥美红润的阴唇由於我拨开双腿而慢慢显露出来。

    我先是舔着小阿姨茂盛乌黑的阴毛,再以嘴亲吻肥美的两片阴唇。先是贪婪地吸吮着,然后再用舌尖拨开阴唇而露出嫩红色的阴道的入口。我笨拙地溽湿美穴的入口,寻找到阴核以门牙轻咬又深吸了一会,又将舌头整根植入小阿姨的阴户内来回地钻探。最后双手握紧小阿姨美腿,以舌尖快速的舔着小阿姨肥美的肉穴,并不时发出啜饮声,享受那最甜美的感觉. 我见时机已成熟,决定开始享用神秘的肉穴。我把早已翘的半天高的肉棒缓缓插入她的阴道。哇!好紧的阴道,一点也不像结过婚的女人。暖暖的阴壁紧紧地包裹着我的肉棒,而小阿姨也发出令人销魂的呻吟声。还有一半阳具尚未进入,我於是用力一挺,终於抵到小阿姨的花蕾深处,阴户里的嫩肉一紧一缩的吸吮着我的龟头,感觉异常美妙。我抖擞精神,九浅一深、横插直捣. 同时小阿姨的呻吟声愈来愈大,看来安眠药的效果因为我不停的抽插而逐渐消失。

    后来小阿姨稍微清醒,但由於她泄精的次数太多而呈失的现象,我在达到高潮时将烫热的阳精一股脑全射入小阿姨的花蕾深处,并搂着小阿姨睡着了。
    隔天早上我起来时小阿姨尚在沉睡当中。小阿姨绝色的容貌,魔鬼的身材一丝不挂的展现在我眼前。我不禁吻了小阿姨一下,小阿姨缓缓睁开她那一双朦胧的双眼,忽然看到自己赤裸的身体与满床狼籍,不禁愣了一下,然后眼泪就直流而下。我赶紧安抚着小阿姨,连连向她求饶请罪。她幽怨地看着我,问我为何要如此。我告诉她我已经深深得爱上她,而无法自拔……

    小阿姨听到我这一番深情的倾诉深受感动,她轻轻抚摸着我的脸颊颇具伤感的说:「小文你还年青,将来还会遇到比我更年青美貌的女孩,那时你就……」
    我连忙打断她的话并且以坚定的口吻说:[ 此生非你莫娶,否则光棍终生。

    ] 小阿姨见我如此重视她,完全不嫌弃她的年纪与是寡妇的身份,不禁喜极
而泣。

    我赶紧安慰着她,「阿姨……」

    小阿姨用手遮住我的嘴幽幽地说:「你这时还叫我阿姨。」

    我高兴的搂住她说:「香云,嫁给我吧!」

    香云柔顺的点点头. 看她娇媚的俏脸与横陈的玉体,我的肉棒又兴奋起来了。

    香云也察觉到我的异状,羞涩的低下头不敢望我。

    「香云,我要……」只见她微微点头但马上又摇头,令我一头雾水。
    许久,她才在我耳朵旁轻声诉苦,原来多年未经人道的她在我刚才横冲直撞之下阴部还隐隐疼痛。

    「小文,来日方长……我已经是你的妻子……」

    我见她向我求饶只好放她一马. 她看我答应她的请求连连送我热吻与亲腻的
甜言蜜语,迷得我神魂颠倒,并且还服侍她沐浴更衣,当然免不了要上下其手过过乾瘾,直把香云弄得脸红耳赤娇喘不休才罢手。

    早餐我要求香云喂我“夫妻餐”。她羞赧的点头然后坐在我腿上以口经由她灵巧滑润的舌头慢慢渡入我的嘴巴喂食,既香艳又可口,我深深感受到香云对我的柔顺与浓浓的爱意。

    这一餐足足吃了一小时多让我早课因而迟到,不过这也值得。

    想到这绝色尤物将成为我的爱妻且日夕伴我左右,天下不知有多少男人要眼红忌妒。

    经过我日以继月的努力,香云的肚子终於渐渐大了起来,怀了孕的香云看起来还是那?美艳动人,举手投足间总是散发一股迷人的风韵。香云以胎儿安全为由不让我插她的小穴,但愿意以口来满足我的性欲。想不到一向保守的她肯做这种事情。每次看到香云的樱桃小嘴套弄着我的肉棒,吸吮着它并不时以莲舌搅动着它,极力挑逗直到我忍不住射出精水为止。香云真不愧是一位温柔体贴善解人意的娇妻。

    香云不久为我生下一位漂亮讨人喜爱的女儿,我对香云更加呵护疼爱。而她也对我百般顺从,最奇特的是她的小穴竟然像从前般紧绷,一点也没有宽松,真是个宝穴,令我又惊又喜。倒是香云产后体质更加虚弱,只要被我抽插过久,就会失神昏倒女精狂泻,让我好一阵子不敢再像从前般夜夜狂欢,而必需克制。这实在是高难度的忍欲行为,因为产后的香云依旧迷人,韵味更甚从前。唉!香云你真是个超级尤物。没有男人在面对你的诱惑后还能心如止水,处之泰然。
    我自问我就没办法做到,尘封已久的操枪术看来要重新温习一遍,以免到时把枪给刮伤那可是很痛的。香云见我对她如此关怀体贴,因此在日常生活起居中对我的服侍更加无微不至,让我享受前所未有的幸福和快乐。

栏目最新更新小说